Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

№748. База Седьмое небо

Охота и рыбалка на Нижней Волге и Астрахани. Рыбалка на Ахтубе, Митинке, ериках и ильменях. Уютные деревянные коттеджи для отдыха, рыбалки и охоты.База Седьмое небо расположена в Астраханской области Харабалинского района, 100 км выше г.Астрахани, между селами Заволжское и Речное.www.7nebo-baza.ru

рыбалка ерик казачий  сом 34кг нижняя волга  рыбалка ерик казачий

О базе

Хотите забыть о городских проблемах и хлопотах, внести разнообразие  в монотонные будниили просто хорошо развлечься? Вы попали по адресу! 

  • Рыболовно-охотничья база "Седьмое небо" готова открыть свои двери для всех любителей рыбалки, спорта и активного отдыха. Нетронутая природа, широкие просторы водной глади и чистый воздух - все это уже сегодня мы можем предложить нашим желанным гостям. С нами вы сможете погрузиться в завораживающую атмосферу настоящей русской рыбалки, почувствовать себя истинным профессионалом данного дела.
  • "Седьмое небо" - это настоящий рай для всех любителей охоты и рыбалки. Мы находимся в изумительном, экологически чистом месте на живописном берегу Волги в Волго-Ахтубинской пойме Астраханской области между селами Речное и Заволжское. Красота местной природы действительно завораживает!

    Астраханская природа для вас

  • Благоприятный климат Астраханской области предоставляет уникальную возможность для разнообразного отдыха и рыбной ловли в любую пору года. Опытный персонал рыболовной базы готов принять вашу дружную компанию, и в жаркое лето, и в студеную зиму. Мы отличаемся индивидуальным подходом к каждому клиенту. Не верите? Убедитесь в этом на собственном опыте!

   Трофейная рыбалка на любой вкус

  • Наши рыболовные туры представят вам самые богатые рыбные места, которыми так славится Нижняя Волга. Найдутся варианты и для спиннингистов, и для любителей поплавка. В наших местах без труда можно выудить судака, жереха, щуку, леща, линя, окуня, сазана и даже крупных сомов. Опытные егеря всегда готовы поделиться своим опытом по любым вопросам, связанным с искусством рыбной ловли. Трофеи ждут вас!

    Максимальный комфорт во всем

  • Рыболовно-охотничья база "Седьмое небо" предоставляет комфортные условия для проживания. Вашему вниманию четыре комфортабельных 4-х местных бревенчатых коттеджа. В зависимости от имеющихся удобств имеются номера класса полулюкс и эконом-класса. Цены на проживание колеблются от 1250 до 1350 рублей в сутки с человека.
  • В любой момент вы сможете воспользоваться транспортными услугами базы. Съездить в Астрахань - пожалуйста, выехать на рыбалку на машине - без проблем!
  • Вся территория базы "Седьмое небо" находится в зоне действия сети основных сотовых операторов, таких как Мегафон, МТС и Би-лайн. Именно поэтому вы всегда сможете быть на связи с родными и близкими даже в момент выездной рыбалки.

Картина дня

наверх