Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

№661. Снова подлещик. Продолжение.

Сегодня был на рыбалке. Вообще ноль полный.

Ездил с эхолотом. Добрался до устья. Пробурил три лунки. Глубина 5, 6 и 7 метров. Уселся на шести. На склоне. Прикормил (Сам бы съел). Интересная вещь происходила. Ловил как обычно со дна. Эхолот показывает рыбу в верху от 0,8 до 1,4 метра. Идёт косяком.

Минут пять у меня сигнал шёл. Рыба всяка. И млад и стар. Сижу жду. Ждал, ждал... Дождался когда косяк прошёл и ... Ноль. Не идёт в низ. Тут изредка стала проскакивать на 0,8 и 1,4 метра. Ну думаю, щас я тебя ловить буду. Ну, ну... Чуть Паркинсона не заработал. Ну думаю, щас по другому поробуем. Сделал болтушку и запустил малую партию в лунку. В лунке муть. Под лункой облако мути.  На эхолоте толпа рыбов опять на 0,8 и 1,4 метра. Одолели они меня сёдня.  Закинешь болтушку, рыба под лункой. Облако рассеется, рыбы плавники делают. Всё ведро скормил. В следующий раз надо видеокамеру опустить. Посмотреть как они обжираются и ухмыляются.... Но всё таки интересно, куда ента рыба гуртом ходит. По верху. И ведь не берёт. Дела что ль какие неотложные.

Картина дня

наверх