Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

1236. Отчет о рыбалке на платном водоёме

 Отчет о рыбалке на платном водоёме 

Почему именно выбрали платник , а не другой водоем,  очень просто , нам нужно было испытать ароматизаторы – ДИПы  "AGRESSOR".  Многие скажут надо испытывать на обычном водоеме , но они окажутся не правы , первые испытания всегда проходят в более легких условиях и при большем скоплении рыбы и её  многообразии  на водоеме, что бы понять разные вкусовое пристрастия  .

Вечером мы решили поехать на рыбалку, на платный водоём под Солнечногорск.

Не долгие сборы, короткий сон и мы в пути. В 5 часов мы на водоёме, рыбаков уже много. Прикормка готовилась самостоятельно - жмых, горох, панировка, отруби, комбикорм. Основа прикормки была нацелена на линя, карпа, карася и амура, но рыба была не активна и поклёвок почти не было.  За первый час было поймано всего 3шт.Ей мешали погодные условия - давление, постоянно меняющийся ветер и накрапывающий дождь.

Для ловли на фидер нам надо было что-то придумать, что бы активизировать рыбу. Для этого мы всегда используем различные ароматизаторы - ДИПы и насадки. Через 30 минут мы разобрались в предпочтении всех мирных видов рыбы, им нужна была сильная ароматика, как в прикормке, так и на насадке и мы использовали ДИПы под названием "AGRESSOR". В течение дня и на различных дистанциях рыба меняла вкусовые предпочтения координально! Нас выручал набор ДИПов "AGRESSOR", так как в ассортименте имеется довольно большая линейка ароматов. Подбирать приходилось постоянно, пшикали как на крючок, так и на кормушку, очень часто приходилось брызгать разными запахами, сочетать например чеснок с карамелью или шоколадом, но в итоге вот какая картина получилась:

Утром клевало на червя, днём и вечером на опарыша, на удивление кукуруза оставалась без внимания. На ванильный ДИП клевал карась, на карамель набрасывался линь, а на шоколад и орехи клевал карп, но картина каждые 30-40 минут менялась. В обед килограммовый карась выбрал чеснок и мед, линь клевал чаще на живые запахи - мотыль и червь, а карп был не равнодушен к ягодам - клубника, тропикана и тутти-фрутти, под вечер вся рыба выбрала классические запахи - анис, коноплю и укроп.

Половив до 17 часов, мы поняли, что поставленной цели достигли - активировали рыбу в месте лови. Наловив около 40 кг рыбалкой мы остались довольны!

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В СЕТИ ИНТЕРНЕТА И НА РЫБАЛКЕ !!!!

с Благодарностью и от души Инна Кудрицкая.

Картина дня

наверх