Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

110. Клуб Рыболовных Приключений

1 Кольский полуостров. Река Чаваньга.
2 Плато Путорана. Трофейная рыбалка на реке Маймеча и притоках.
3 Рыбалка сплавом на притоках Подкаменной Тунгуски.
4 Ловля тайменя без вертолета. Заброска судном на воздушной подушке Хивус - 10. Бахта и притоки.
5 Рыбалка с комбинированной заброской(вертолет-катер). Трофейный таймень, реки Эвенкии и Туруханского района Красноярского Края.
6 Рыбалка с вертолетной заброской. Трофейный таймень, реки Эвенкии и Туруханского района Красноярского Края.
7 Тыва.
8 Камчатка.
9 Рыбалка на Таймыре. Арктический голец озера Арылах.
10 Подледная рыбалка.Ленок,хариус,притоки Подкаменной Тунгуски.
11 Подледная ловля налима. Устье Подкаменной Тунгуски.

Рекомендуем

За кромкой леса исчезает вертолет. Природа успокаивается от внезапного стресса, вызванного появлением большой и шумной железной птицы. Разбавленные взволнованными голосами прилетевших рыболовов слышны живые звуки тайги и быстрой реки. Позади - минимум пол - года сборов: выбор реки, подбор снастей и приманок, комплектование группы, сомнения, переживания и др. Как хорошо, что все это позади, а впереди – прекрасный отдых и, конечно, отличная рыбалка. И нам не помешает ни дождь, ни холод, ни жара, ни комары – ничего не может помешать нашему счастью. Это ведь счастье - иметь возможность реализовать свою мечту – попасть на тайменью рыбалку в отдаленный уголок нашей большой страны.

Настоящие рыболовы знают, что нет более эксклюзивной рыбалки и нет более уникального трофея, чем сибирский речной тигр – ТАЙМЕНЬ, являющийся поистине нашим национальным достоянием. Поимка тайменя – это апофеоз рыболовной карьеры спиннингиста и нахлыстовика, реализованная мечта, возможно, всей нашей рыболовной жизни.

Клуб Рыболовных Приключений организует и проводит рыбалки по ловле тайменя, ленка, хариуса, арктического гольца и других рыболовных трофеев в различных регионах России.

Программы Клубных рыбалок разработаны на разные условия и уровни рыбной ловли, предусмотрены различные интересы и финансовые возможности рыболовов. Единожды побывав с нами на рыбалке, каждый участник становится членом Клуба и в последующих рыбалках, пользуется клубными скидками.

Клуб Рыболовных Приключений не является туристической компанией, а так же не является посредником между рыболовами и исполнителями рыболовных туров.Мы – непосредственные исполнители, несущие полную ответственность за качество предоставляемых услуг. Рыбалка на водоемах проводится подготовленными Клубом инструкторами с использованием собственного современного снаряжения и техники.

Свяжитесь с нами – мы все расскажем, поможем подготовиться к рыбалке и проведем ее на высшем уровне.

http://www.sportfishingclub.ru/

Картина дня

наверх