Рыбалка

18 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Прошу всех любителей рыбалки убирать за собой мусор. И не ставить по 10 удочек на место, куда привозится песок для де...2035. Озеро в пос...
  • Игорь Малихов
    Статья ни о чём .... Как ловить догадайся сам ....За кефалью в Абхазию

Бывший президент США Джимми Картер прилетел в Мурманск чтобы недельку спокойно порыбачить !!!

Пока Обама размахивает санкциями, другой но бывший президент США тусит под Мурманском

7039123

Бывший президент США Джимми Картер на собественном самолёте прилетел в Мурманск чтобы недельку спокойно порыбачить на притоке реки Поной, речке Рябога там где водится дикая, по-северному жирная и необычайно вкусная сёмга.

Самолет, на борту которого находились Картер и десять человек сопровождения, вылетел из аэропорта Олбани (США) и приземлился в аэропорту Мурманск 5 июля в 10.21 мск. Обратно экс-президент США собирается 12 июля.

Картеру уже 90 лет, но легенда мировой политики не спешит расслабляться. Последний раз на рыбалке в России он был в 2004 году на Камчатке, где ловил тихоокеанского лосося.

Не обошлось из без батхёрта и лопающихся пуканов с той стороны океана.

Американский сайт PJ Media одним из первых сразу же гневно осудил визит бывшего президента США в Россию. По мнению издания, он лишь поощряет таким образом «агрессию со стороны России по отношению к Украине» и потакает «империализму Путина».
«Кажется, что Картер хочет сделать все, чтобы узаконить российскую агрессию на Украине и совместить это с хорошим отпуском» — написано на сайте.

Мдя, причём тут дедушкина рыбалка и Украина? — это надо очень постараться чтобы притянуть уши к заднице.

 

 

Источник

Картина дня

наверх